Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!

Esse bolo de milho com flocão e requeijão é perfeito para servir no café da manhã.

Quer surpreender sua família ou amigos com uma sobremesa incrível? Então, confira esse bolo de milho com flocão e requeijão. É uma receita super fácil de fazer, com um toque cremoso de requeijão que todos vão adorar. Vem aprender!

Ingredientes para o bolo de milho com flocão e requeijão

  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de leite;
  • Meia lata de óleo;
  • Três ovos;
  • 1 lata de açúcar;
  • Uma lata de flocão (milharina);
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Um copo de requeijão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o milho (sem a água), o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão.
  2. Em seguida, bata tudo até obter uma mistura bem lisa.
  3. Então, acrescente o fermento e dê uma rápida misturada só para incorporá-lo na massa.
  4. Logo após, despeje a massa em uma forma que já esteja untada e polvilhada com farinha.
  5. Enquanto isso, espalhe pedaços de requeijão por cima da massa.
  6. Por fim, coloque no forno (que já deve estar aquecido a 180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar um pouco e está pronto para servir!

Veja também

Pão Bolinha simples e fofinho: experimente essa maravilha hoje mesmo!
Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com flocão e requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total