Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!
Esse bolo de milho com flocão fica super macio e saboroso.
Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo!
Ingredientes do bolo de milho com flocão
3 ovos;
Duas xícaras (chá) de flocão de milho;
1 latinha de milho;
2 xícaras (chá) de leite;
Uma xícara (chá) de óleo;
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
50g de coco ralado;
1 colherzinha (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, coloca tudo (menos o flocão, coco e fermento) no liquidificador: os ovos, o óleo, o milho (sem a água, tá?), o leite e o açúcar. Deixa bater até ficar bem misturado.
Em seguida, acrescente o flocão e o coco ralado e bate mais um pouquinho.
Logo depois, desliga e mistura o fermento em pó, até ele incorporar completamente.
Então, passa a massa para uma forma já untada com um tiquinho de óleo e um pouco de fubá.
Por fim, é só colocar no forno já quente (200°C) e esperar uns 40 minutinhos, ou até ver que ficou douradinho por cima.
Então tira do forno, deixa esfriar um tico e tá pronto pra servir! Bom apetite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.