Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!

Esse bolo de milho com flocão fica super macio e saboroso.

Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo!

Ingredientes do bolo de milho com flocão

  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1 latinha de milho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 colherzinha (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca tudo (menos o flocão, coco e fermento) no liquidificador: os ovos, o óleo, o milho (sem a água, tá?), o leite e o açúcar. Deixa bater até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, acrescente o flocão e o coco ralado e bate mais um pouquinho.
  3. Logo depois, desliga e mistura o fermento em pó, até ele incorporar completamente.
  4. Então, passa a massa para uma forma já untada com um tiquinho de óleo e um pouco de fubá.
  5. Por fim, é só colocar no forno já quente (200°C) e esperar uns 40 minutinhos, ou até ver que ficou douradinho por cima.
  6. Então tira do forno, deixa esfriar um tico e tá pronto pra servir! Bom apetite!

Veja também

Torta mousse cremosa de maracujá: surpreenda a todos cm essa sobremesa, experimente fazer!
Pamonha cremosa no saquinho: surpreenda-se com essa delícia e faça agora!
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com flocão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 3 Review(s)