CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim



PUBLICIDADE

Esse bolo de milho com leite condensado sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e docinho na medida certa. Além disso não leva açúcar pois o leite condensado já adoça o bolo, veja.

Ingredientes do bolo de milho com leite condensado

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho;
  • Meia xicara de chá de óleo;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo 240 ml;
  • Meio pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o óleo e o milho, bata tudo muito bem por 4 minutos.

Logo após, acrescente o queijo ralado e bata por mais 1 minuto, então transfira essa mistura para uma tigela.

Em seguida, peneira a farinha de trigo por cima e o fermento em pó, misture bem com o auxílio de um fue.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 50 minutos dependo da potência do seu forno.

Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Biscoitinho de ninho com leite condensado, simplesmente derrete na boca, veja
Cocada moreninha, receita especial da roça, faça assim
Então, Recheio de chocolate de confeitaria famosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 23 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE