Recheio de chocolate de confeitaria
Recheio de chocolate de confeitaria

Esse recheio de chocolate de confeitaria famosa é simplesmente irresistível, fica doce na medida certa e leva poucos ingredientes, veja agora.

Ingredientes do recheio de chocolate de confeitaria

  • Uma lata de leite condensado moça;
  • 100 gramas de cacau em pó 50%;
  • 500 ml de leite integral;
  • 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture tudo muito bem até dissolver o cacau por completo.

Logo depois, adicione o leite e misture bem até incorporar todos os ingredientes, então leve ao fogo médio mexendo sem parar até levantar fervura.

Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo sem por uns 7 minutos ou até começar a engrossar.

Então, quando o creme começar a engrossar, acrescente o chocolate meio amargo ou ao leite e misture sem parar até derreter por completo.

Por fim, quando o chocolate estiver completamente derretido e firme, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, leve a geladeira até esfriar completamente.

Logo após, é só utilizar o recheio como quiser.

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Resumo
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Recheio de chocolate de confeitaria
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.