Esse bolo de milho com leite condensado sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e docinho na medida certa. Além disso não leva açúcar pois o leite condensado já adoça o bolo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o óleo e o milho, bata tudo muito bem por 4 minutos.
Logo após, acrescente o queijo ralado e bata por mais 1 minuto, então transfira essa mistura para uma tigela.
Em seguida, peneira a farinha de trigo por cima e o fermento em pó, misture bem com o auxílio de um fue.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 50 minutos dependo da potência do seu forno.
Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Biscoitinho de ninho com leite condensado, simplesmente derrete na boca, veja
Cocada moreninha, receita especial da roça, faça assim
Então, Recheio de chocolate de confeitaria famosa, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.