Bolo de milho cremoso na palha, aprendi essa receita em uma padaria

Esse bolo de milho cremoso na palha é perfeito para servir com um cafezinho.

Este bolo de milho cremoso na palha é uma receita rústica e deliciosa, perfeita para um café da tarde ou para saborear a qualquer momento. A combinação de sabores do milho, queijo e coco torna este bolo uma verdadeira delícia caseira.

Ingredientes do bolo de milho cremoso na palha

  • 6 espigas de milho com a palha;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 200ml de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Quatro ovos;
  • 200ml de leite de coco;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Meia xícara (chá) de fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, retire as espigas das palhas, feito isso, limpe-as bem, depois retire o milho das espigas.
  2. Enquanto isso, em um liquidificador, bata por 4 minutos os ovos, o milho, a margarina, o óleo, o leite, o fubá, o leite de coco e o açúcar.
  3. Em seguida, junte o fermento e misture apenas até dissolver na massa, feito isso, acrescente o queijo parmesão e mexa bem.
  4. Logo depois, em uma forma untada, forre com as palhas limpas.
  5. Por fim, despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Bolo de milho cremoso na palha
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