Quem resiste a um bom bolo de milho sem farinha e fubá super fofinho? Ainda mais quando é fácil de fazer e só leva 4 ingredientes. Essa receita é uma daquelas que a gente guarda no coração e quer fazer toda semana. E o melhor? Fica prontinho em um piscar de olhos.
Ingredientes para o bolo de milho sem farinha e fubá
- 3 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- Três latas de milho (sem a água);
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os ovos, o leite condensado, o milho e o fermento no liquidificador.
- Em seguida, ligue e deixe batendo por uns 4 minutos, até que o milho vire quase um creme.
- Logo depois, pegue uma forma e passe um pouco de manteiga e, para não grudar, jogue um pouquinho de farinha de trigo ou fubá.
- Então, despeje a massa na forma e leve ao forno que já deve estar quentinho, a 200°C.
- A seguir, espere uns 35 minutos e fique de olho. Quando ele estiver douradinho e cheiroso, pode tirar.
- Por fim, espere esfriar um pouquinho e sirva. Fica uma delícia com café.
Veja também
Iogurte super cremoso de morango, veja como preparar essa bebida deliciosa
Sobremesa com suco de abacaxi, faça essa delícia com poucos ingredientes
Sorvete de pudim simples: simplicidade refrescante para você fazer já!
Bolo de chocolate com água quente, a massa fica super fofinha e deliciosa
Paleta de morango com leite condensado, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Bauru assado: final de semana chegou e que tal fazer esse lanche delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.