Bolo de milho super fofinho
Créditos: Canal Dika da Naka

Imagine um bolo de milho super fofinho que remete aos melhores momentos da infância, perfeito para aquele café da tarde especial. Esta receita traz o clássico sabor do milho em uma versão simples e rápida, ideal para quem busca um toque de aconchego e sabor em sua cozinha.

Ingredientes do bolo de milho super fofinho

  • Uma lata de milho sem a água ou 4 espigas de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Em primeiramente, no liquidificador, combine os ovos, óleo, leite, milho, açúcar e milharina ou fubá. Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
  2. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada com milharina.
  4. Logo depois, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
  5. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e está pronto para servir. Desfrute deste maravilhoso bolo de milho!

Esta receita é a escolha perfeita para quem procura um bolo simples, porém cheio de sabor. Ideal para lanches ou para acompanhar um café quente, este bolo de milho promete ser a estrela da sua mesa!

Veja também

Docinho do céu delicioso, faça hoje mesmo, confira agora mesmo
Frango assado temperado com batatas, sabor incomparável para seu almoço, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho super fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.