CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho úmido, receita deliciosa direto da roça, faça hoje



PUBLICIDADE

Gente esse bolo de milho úmido é simplesmente perfeito, é impossível comer um pedaço só, seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • (Medida copo de requeijão)
  • meio copo de óleo;
  • 1 copo de leite;
  • 1 lata de milho verde com água;
  • 3 ovos;
  • um copo e meio de açúcar;
  • 1 copo de milharina;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de milho úmido

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, o milho verde com a água, os ovos e o açúcar, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta.

Em seguida, acrescente a farinha de milho ( milharina) e bata mais um pouco, depois finalize a massa com o fermento em pó e pulse o liquidificador somente para misturar.

Então, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha, depois despeja a massa dentro, bata a forma em uma bancada para espalhar a massa por igual.

Por fim, leve a forma para o forno aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Cookies de banana, com apenas 3 ingredientes, faça aí
Pãozinho de colher, super prático e delicioso, faça aí na sua casa
Torta de queijo com pão adormecido, melhor lanche do mundo, faça aí
Então, Salada de batata bolinha, faça desse jeito, você não vai se arrepender

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho úmido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE