Gente esse bolo de milho úmido é simplesmente perfeito, é impossível comer um pedaço só, seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, o milho verde com a água, os ovos e o açúcar, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta.
Em seguida, acrescente a farinha de milho ( milharina) e bata mais um pouco, depois finalize a massa com o fermento em pó e pulse o liquidificador somente para misturar.
Então, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha, depois despeja a massa dentro, bata a forma em uma bancada para espalhar a massa por igual.
Por fim, leve a forma para o forno aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Cookies de banana, com apenas 3 ingredientes, faça aí
Pãozinho de colher, super prático e delicioso, faça aí na sua casa
Torta de queijo com pão adormecido, melhor lanche do mundo, faça aí
Então, Salada de batata bolinha, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.