Esse bolo de nozes com doce de leite é uma explosão de sabores na boca, fica um verdadeira delícia. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Recheio
Primeiramente, separe as gemas das claras, depois bata as claras até atingir ponto de neve, reserve.
Em seguida, na batedeira bata o açúcar com a gema até ficar com uma consistência esbranquiçada, logo após acrescente o óleo, as nozes e o leite, misture bem.
Logo após, adicione a farinha e misture, por fim acrescente o fermento e as claras, misture de forma delicada.
Então, unte uma forma com um buraco no meio e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Por fim, após cozinhar o leite condensado, coloque em uma batedeira junto com o creme de leite e bata até ficar cremoso.
Então, corte o bolo ao meio e coloque um pouco do recheio, finalize o bolo cobrindo com o restante do creme e nozes, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Pão de torresmo, receita especial da vovó, faça assim
Coxinha de mandioca com costela com apenas 1 colher de farinha, veja
Bolo pão de mel, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Danoninho de 4 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver como faz
Então, Mousse de Tang com Ninho, pronto em poucos minutos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.