Gente, esse bolo de ovo é simplesmente delicioso, sem contar que essa massa leva apenas 4 ingredientes e não vai fermento.
Ingredientes do bolo de ovo
- 4 claras;
- 4 gemas;
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 250 ml de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve bem firme.
- Em seguida, vai adicionando as gemas, uma a uma e continue batendo bem até homogeneizar com as claras.
- Logo após, adicione o açúcar, a água e a farinha de forma alternada, bata bem até todos os ingredientes encorparem e homogeneizar.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por uns 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de uva super cremosa e delicioso, para fazer fazer de sobremesa, veja
Brigadeirão fácil e muito gostoso, faça já essa sobremesa deliciosa
Arroz doce na panela de pressão, perfeito para servir quente em dias frios, veja
Pudim de bolacha maria, vai ser impossível para de comer, veja
Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja
Merengue simples e delicioso, fica igual de padaria, veja
Então, Bolo de queijadinha no liquidificador, é só bater e colocar passar assar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.