Mousse de uva super cremosa e delicioso, para fazer fazer de sobremesa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de uva super cremosa é perfeito para servir geladinho, após alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do mousse de uva

  • 2 lata de leite condensado;
  • 1 lata de suco de uva concentrado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece a dissolver a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem por uns 5 minutos.
  3. Logo após, com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o suco de uva e depois a gelatina já hidratada, bata até que a mistura fique homogênea.
  4. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para geladeira por no mínimo umas 2 horas até firmar, sirva em seguida.

Veja também

Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja
Merengue simples e delicioso, fica igual de padaria, veja
Bolo de queijadinha no liquidificador, é só bater e colocar passar assar, veja
Bolo milharina simples e fofo, faça essa delícia para o café da manhã
Flan de morango simples, prático e muito gostoso, faça já essa sobremesa
Bolo chocolate suflair super fofinho e com muito chocolate, veja
Então, Crepe de chocolate com calda, faça essa delícia para servir de sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)