Esse bolo de paçoca com doce de leite é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é uma ótima opção para café da tarde, veja como fazer.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em uma batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata tudo por 2 minutos.
Logo depois acrescente o óleo, o leite, o sal e as paçoquinha, bata por mais 1 minuto e acrescente a farinha de trigo.
Em seguida, bata mais um pouco até misturar bem, depois desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture com uma colher até dissolver por completo.
Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha, depois despeja a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite, bata até ficar cremoso.
Por fim, após o bolo assar e esfriar, desenforme e despeja a cobertura por cima, finalize esfarelado paçoquinha por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia
Costela no bafo na pressão, muito gostosa e desmancha na boca
Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça
Então, Moqueca de banana da terra, faça para acompanhar sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.