Bolo de pão de mel, o mais gostoso que eu já comi na vida, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de pão de mel é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de pão de mel

  • Três gemas;
  • 4 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Uma caixa de creme e de leite;
  • 250g de pão de mel picados;
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 barra de chocolate branco picado;
  • Uma barra de chocolate ao leite;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver, depois junte as gemas sem pele e o açúcar.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo baixo para cozinhar, sem parar de mexer até engrossar, reserve.
  3. Logo após, leve o chocolate branco para derreter em banho maria, depois junte o creme de leite e mexa até homogeneizar, reserve.
  4. A seguir, em um refratário coloque os pães de mel e regue com um pouco do suco de laranja, depois coloque o creme de chocolate branco.
  5. Logo depois, coloque mais pão de mel e com suco de laranja, depois coloque mais creme, faça esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, derreta o chocolate ao leite ou amargo no micro-ondas, e acrescente o creme de leite, misture até formar uma ganache.
  7. Então despeje o creme sobre o pavê e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Burrito de repolho, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Macarrão de preguiçoso, faça essa delícia em pouco tempo, vem ver
Panetone simples na forma, faça essa delícia para o Natal, veja
Bolinho de abobrinha com couve flor, vai ser impossível comer só um, veja
Então, Sagu com jabuticaba, fica uma verdadeira delícia, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de pão de mel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 7 Review(s)