CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de pão de queijo e requeijão, que derrete na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de pão de queijo e requeijão é simplesmente maravilhoso, perfeito para comer no fim de tarde. Além disso, é fácil de fazer.

Ingredientes do bolo de pão de queijo e requeijão

  • 3 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o óleo, os ovos, o queijo e o sal bata até ficar em uma mistura bem homogênea.

Em seguida, vá adicionando aos poucos com o liquidificador ainda ligado, o polvilho doce até dissolver por completo, desligue acrescente o fermento e mexa com uma espátula.

Logo após, em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa do pão de queijo, acrescente o requeijão por todo o meio da forma, complete com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até que ele fique bem dourado desligue. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de amendoim caseiro, super fofinho para comer na café da tarde, veja
Biscoito de 2 queijos, agora eu só faço assim, confira agora
Pão de milho verde, aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Então, Bolo de pamonha no liquidificador, receita deliciosa da roça, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de pão de queijo e requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE