Gente, esse bolo de pão de queijo e requeijão é simplesmente maravilhoso, perfeito para comer no fim de tarde. Além disso, é fácil de fazer.
Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o óleo, os ovos, o queijo e o sal bata até ficar em uma mistura bem homogênea.
Em seguida, vá adicionando aos poucos com o liquidificador ainda ligado, o polvilho doce até dissolver por completo, desligue acrescente o fermento e mexa com uma espátula.
Logo após, em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa do pão de queijo, acrescente o requeijão por todo o meio da forma, complete com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até que ele fique bem dourado desligue. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de amendoim caseiro, super fofinho para comer na café da tarde, veja
Biscoito de 2 queijos, agora eu só faço assim, confira agora
Pão de milho verde, aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Então, Bolo de pamonha no liquidificador, receita deliciosa da roça, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.