CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de parmesão com coco, fica super cremoso, confira


Esse bolo de parmesão com coco fica super cremoso e muito gostoso.


PUBLICIDADE

Esse bolo de parmesão com coco é tão cremoso e gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias para comer. Além disso, esse delicioso bolo cremoso, combina com sorvete e você pode servir como sobremesa.

Ingredientes do bolo de parmesão com coco

  • Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • Duas xícaras (chá) de leite integral;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o coco e parmesão.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, acrescente o coco e o parmesão.
  3. Então, bata no modo pulsar, até se dissolver na massa, essa mistura não leva fermento em pó.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar
Pavê de limão com poucos ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo cremoso de queijo minas, aprendi essa receita em um restaurante em Minas
Bolo de leite moça com queijo, receita deliciosa para servir no café da tarde, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de parmesão com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE