Esse bolo de parmesão com coco é tão cremoso e gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias para comer. Além disso, esse delicioso bolo cremoso, combina com sorvete e você pode servir como sobremesa.
Ingredientes do bolo de parmesão com coco
- Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Quatro ovos;
- Duas xícaras (chá) de leite integral;
- Uma lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o coco e parmesão.
- Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, acrescente o coco e o parmesão.
- Então, bata no modo pulsar, até se dissolver na massa, essa mistura não leva fermento em pó.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar
Pavê de limão com poucos ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo cremoso de queijo minas, aprendi essa receita em um restaurante em Minas
Bolo de leite moça com queijo, receita deliciosa para servir no café da tarde, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.