Que tal um bolo de prestígio cremoso para sua sobremesa ou café da tarde. Além disso, esse delicioso bolo rende bastante e o sabor é incrível, veja.
Recheio
Cobertura
Para molhar a massa
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, e o óleo bata tudo por uns 3 minutos até que fique uma mistura esbranquiçada, reserve.
Em seguida, em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Então, junte a mistura do liquidificador pouco a pouco mexendo até que a massa fique consistente e homogênea.
Logo após, unte uma forma com manteiga e chocolate. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o coco. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo. Reserve.
Logo depois, em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o leite leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
A seguir, em uma vasilha misture, o leite de coco, o leite e o açúcar mexa tudo até ficar misturado.
Por fim, com o bolo já frio, desenforme ele e corte no meio, coloque uma metade da massa do bolo na assadeira, jogue um pouco da calda pelo bolo.
Então depois recheie com o creme, coloque a outra parte de cima da massa, com o auxílio de um garfo, faça furos e regue com a calda, finalize cobrindo o bolo com a cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.