Bolo de queijo com coco
Bolo de queijo com coco

Esse bolo de queijo com coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, você pode servir com café, leite, chá ou como você quiser. Além disso leva apenas 6 ingredientes, vem ver.

Ingredientes do bolo de queijo com coco

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar 240 ml;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento;
  • 600 ml de leite;
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 150 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, a farinha e o açúcar, com as mãos limpas misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Logo após acrescente metade do leite e misture, depois acrescente a outra metade do leite e misture mais um pouco.

Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado, misture mais um pouco.

Então, unte uma assadeira de sua preferência com bastante manteiga e despeja a massa, lembre-se não vai fermento na massa.

Caso a sua farinha não tenha fermento é só acrescentar uma colher de sopa.

Por fim, pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 graus e leve o bolo para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Enfim, aguarde o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho sem amido e farinha de trigo, prático e muito gostoso, veja
Massa de panqueca com creme de leite, fica super levinha e gostosa, vem ver
Picadinho de brócolis com batata palha, faça essa delícia para acompanhar sua refeição
Torta de abobrinha com tomate e queijo, receita caseira da vovó, faça hoje
Então, Biscoitinho caipira doce, veja como fazemos na roça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de queijo com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.