Torta de abobrinha com tomate e queijo, receita caseira da vovó, faça hoje



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Essa torta de abobrinha com tomate e queijo sem dúvidas é uma das melhores que eu já comi, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso. Além disso é muito prático veja.

Ingredientes da torta de abobrinha com tomate

Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo; 240 ml.
  • 120 ml de óleo;
  • 240 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 1 abobrinha italiana ralada;
  • Um tomate picadinho;
  • Meia cenoura ralada;
  • 1 cebola média ralada;
  • 150 gramas de presunto ralado;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

Primariamente, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, depois tempere a gosto.

Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo depois acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.

Logo após, acrescente o fermento em pó na massa e misture com o auxilio de uma colher.

Então, acrescente essa massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e acrescente a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Após isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
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Torta de abobrinha com tomate
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