Esse bolo de queijo com goiabada é uma receita deliciosa, perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, combina perfeitamente com um café.
Ingredientes
- 4 ovos;
- duas xícara (chá) de milharina;
- uma lata de milho verde.
- duas colheres (sopa) de margarina;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- uma colher (sopa) de requeijão;
- 1e ½ xícara (chá) de açúcar;
- uma xícara (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Calda de goiabada a gosto.
Modo de preparo do bolo de queijo com goiabada
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite , a margarina, o milho, o parmesão, o requeijão, o óleo, o açúcar.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 4 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, depois acrescente a milharina e bata novamente até dissolver.
- Logo após, acrescente o fermento e mexa com o auxílio de uma colher até dissolver na massa.
- Então transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
- Por fim, retire e espalhe a calda de goiabada ou geleia a gosto, sirva em seguida após esfriar.
Veja também
Pão simples de batata, esse pãozinho com requeijão fica maravilhoso, faça assim
Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Bisteca suína fácil e saborosa, fica igual de restaurante, vem ver
Então, Pavê torta de maracujá, faça agora mesmo essa delícia para sua sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.