Bolo de queijo com goiabada, fica super fofinho e muito gostoso, veja agora
Esse bolo de queijo com goiabada fica delicioso, vem ver.
Esse bolo de queijo com goiabada é uma receita deliciosa, perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, combina perfeitamente com um café.
Ingredientes
4 ovos;
duas xícara (chá) de milharina;
uma lata de milho verde.
duas colheres (sopa) de margarina;
1 pacote de queijo parmesão ralado;
uma colher (sopa) de requeijão;
1e ½ xícara (chá) de açúcar;
uma xícara (chá) de leite;
meia xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Calda de goiabada a gosto.
Modo de preparo do bolo de queijo com goiabada
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite , a margarina, o milho, o parmesão, o requeijão, o óleo, o açúcar.
Em seguida, bata tudo por cerca de uns 4 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, depois acrescente a milharina e bata novamente até dissolver.
Logo após, acrescente o fermento e mexa com o auxílio de uma colher até dissolver na massa.
Então transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
Por fim, retire e espalhe a calda de goiabada ou geleia a gosto, sirva em seguida após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.