Gente, esse bolo de queijo parmesão faz o maior sucesso por onde passa. Então, confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.
Primeiramente, no liquidificador, acrescente o leite condensado, o ovo, e o leite, bata até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque o queijo ralado, o coco, o açúcar e a farinha, bata tudo até virar uma massa homogênea.
Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Essa receita não leva fermento em pó, a consistência do bolo é tipo um pudim de pão cremoso.
Veja também
Bolinho de soja com maionese, agora eu só faço assim, veja
Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja
Berinjela recheada com mussarela super saborosa para fazer na janta, veja
Lasanha com purê de batata, você vai amar fazer assim, veja
Então, Brownie simples e gostoso, que a vovó ensinou, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.