Gente, esse bolo de ricota com limão, apesar de ser bem simples, fica simplesmente delicioso, seu preparo não tem segredo e garanto que vai conquistar o paladar de muitos, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.
Logo depois, em um liquidificador coloque o azeite, a ricota e os ovos, bata tudo por 2 minutos, depois despeja essa mistura na farinha e mexa ate ficar lisa e homogênea.
Então, acrescente as raspas de limão e mexa mais um pouco, depois unte uma forma de sua preferência com azeite e farinha e despeja a massa dentro.
Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, então aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Gelatina ao creme, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Então, Bolinho de chuva de coco, perfeito para o café da tarde em família, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.