Bolo econômico com 2 ovos
– Créditos: Canal Bateu, tá pronto

Descubra como fazer um bolo grande e saboroso usando apenas 2 ovos. Esta receita de bolo econômico com 2 ovos é perfeita para quem busca economia sem abrir mão do sabor. Ideal para um lanche da tarde ou para aquele café especial, este bolo é a prova de que é possível criar algo delicioso com poucos ingredientes. Siga este passo a passo simples e prepare-se para encantar a todos!

Ingredientes do bolo econômico com 2 ovos

  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada;
  • 24 colheres de sopa de suco de laranja;
  • Seis colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Dois ovos;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes para o Recheio:

  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 8 colheres de sopa de leite condensado;
  • 14 colheres de sopa de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o recheio misturando em um recipiente a manteiga, o leite condensado e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em seguida, na tigela, bata os ovos com o açúcar usando um fouet até ficarem esbranquiçados.
  3. Logo depois, adicione a manteiga amolecida, o suco de laranja, a maisena, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Em seguida, transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Então distribua colheradas do recheio reservado sobre a massa.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
  8. Agora é só saborear este delicioso bolo grande com 2 ovos!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo econômico com 2 ovos
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.