Bolos

Bolo fácil de limão siciliano, veja como preparar esse bolo delicioso

Veja como fazer esse bolo fácil de limão siciliano, fica delicioso.

Gente, esse bolo fácil de limão siciliano fica tão saboroso é fofinho, que aqui em casa, não pode faltar para o café da tarde. Além disso, seu preparo é prático e rápido, vem ver.

Ingredientes do bolo fácil de limão siciliano

  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • ⅓ xícara (chá) de suco de limão siciliano;
  • 1 xícara (chá) de iogurte;
  • Duas colheres (chá) de raspas de limão siciliano;
  • Uma pitada de sal;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • Cinco colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente o iogurte, o óleo, o suco de limão e as raspas, feito isso, bata tudo por 4 minutos.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o sal, misture de forma delicada até se envolver com os demais ingredientes.
  4. Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque o açúcar e o suco de limão, misture e leve ao fogo até formar uma calda, depois despeje sobre o bolo já desenformado.

Veja também

Brigadeiro simples de paçoca, esse docinho não pode faltar na sua festa, vem ver
Mousse cremoso de mamão, sobremesa prática e com poucos ingredientes, vem ver
Sobremesa 3 leites com morango, faça essa deliciosa sobremesa com poucos ingredientes

Resumo
Nome da receita
Bolo fácil de limão siciliano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)