Mousse cremoso de mamão
Mousse cremoso de mamão

Gente, esse mousse cremoso de mamão, bem geladinho, fica tudo de bom! Sem falar que essa sombreias fica cremosa, aerada e docinha na medida certa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do mousse cremoso de mamão

  • Um mamão papaia maduro;
  • Uma lata de creme de leite sem soro;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Meia xícara de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque o mamão, depois retire as sementes, feito isso, corte em pedaços pequenos.
  2. Logo depois, num liquidificador coloque o mamão, o leite condensado e o creme de leite, bata até obter um creme homogêneo.
  3. Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó na água morna e mexa bem para não empelotar.
  4. Então, adicione a gelatina já hidrata ao creme de mamão batido e bata mais um pouco, até ficar bem incorporado.
  5. Por fim, despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse cremoso de mamão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.