Bolo fofinho de cenoura com laranja, combinação perfeita, vem ver
Além disso, é uma boa opção para servir com um cafezinho.
Esse bolo fofinho de cenoura com laranja é tão gostoso e cheiroso, que quem passa longe sente o cheiro. Além disso, é uma boa opção para servir com um cafezinho.
Ingredientes
Uma cenoura ralada crua;
Uma e meia laranja picada sem casca;
1/3 de xícara de chá de amido de milho;
Duas e 1/3 de xícara de chá de farinha;
Duas xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/3 de xícara de chá de óleo;
3 ovos.
Modo de preparo do Bolo fofinho de cenoura com laranja
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa, incluindo cenoura e laranja, e bata por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso, peneire sobre uma tigela a farinha, o amido e o fermento em pó, feito isso, misture os ingredientes secos.
Logo depois, adicione os ingredientes líquidos nos secos e misture até a massa ficar homogênea.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.