Bolo fofinho de flocão com requeijão, sabor do sítio na sua cozinha, confira


Aprenda a fazer um bolo de flocão com requeijão, uma receita deliciosa que vai te transportar para o sabor do campo. Simples, rápida e irresistível


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este bolo fofinho de flocão com requeijão é uma receita caseira deliciosa que combina o sabor rústico do milho com a cremosidade do requeijão. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, é o acompanhamento perfeito para um café da tarde ou para adoçar qualquer momento do dia.

Ingredientes do bolo fofinho de flocão com requeijão

  • 1 e ½ xícara de flocão de milho ou milharina;
  • Dois copos de requeijão cremoso;
  • Meia xícara de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 e ½ xícara de leite integral;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o flocão por aproximadamente 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione o fermento e use o modo pulsar para misturá-lo à massa.
  3. Enquanto isso unte uma forma de sua escolha e despeje a massa nela.
  4. Logo depois, com uma colher, espalhe o requeijão sobre a massa de maneira uniforme.
  5. Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado e assado.
  6. Sirva o bolo após esfriar um pouco e desfrute de um pedaço de sabor e tradição!

Veja também

Bolo da fazenda, um sabor caseiro para o seu café da manhã, confira
Pavê de paçoca rolha, surpreenda com essa sobremesa deliciosa, vem ver
Então, Brigadeirão de 3 leites, sobremesa cremosa que todos vão amar, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo fofinho de flocão com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total