Gente, esse bolo fofinho de maracujá fica uma delícia, perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, é muito simples seu preparo, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue até ficar esbranquiçado.
Logo depois, acrescente o açúcar e o óleo, bata por mais 1 minuto, então acrescente a água, o suco de maracujá, a farinha e o fermento em pó.
Então, bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.
Por fim, unte uma forma com o furo no meio e coloque a massa, leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar douradinho por cima.
Veja também
Patê de frango com cenoura cremoso, faça assim para o lanche da tarde
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Torta fácil de palmito com requeijão, fica muito cremoso e delicioso, veja
Então, Mingau de leite de coco vegano super cremoso e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.