Gent, esse bolo fofo de cenoura para comer no café da manhã ou da tarde é maravilhoso. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo fofo de cenoura
- 4 ovos;
- 4 cenouras médias cortadas;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2½ xícara (chá) de açúcar;
- uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata-os até ficar uma mistura homogênea.
- Em seguida, vai adicionado aos poucos as cenouras e continue batendo até triturar tudo e ficar homogêneo.
- Logo após, em uma tigela coloque a mistura do liquidificador, depois adicione a farinha de trigo e bata com um fue ou com a batedeira, até ficar uma massa homogênea.
- Logo depois, acrescente o leite e misture, por último coloque o fermento e mexa até dissolver por completo.
- Por fim, unte e polvilhe com farinha uma forma e despeje a massa. Então, leve ao forno pré-aquecido em 180°C por uns 45 minutos, deixe amornar sirva em seguida.
Veja também
Bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Geladinho de mousse de limão, faça essa delícia para se refrescar no calor
Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja
Ovo cremoso assado no ramequim, fica super leve e saboroso, veja
Então, Chá de maçã quentinho e gostoso com apenas 5 ingredientes, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.