Esse bolo fofo de milho e queijo é uma receita deliciosa e fácil de fazer, sem falar que a massa fica fofinha. Confira agora e faça para o café da manhã.
Ingredientes
- três ovos;
- uma lata de milho;
- 50g de queijo ralado;
- meia xicara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- duas e ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) se margarina;
- duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo fofo de milho e queijo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, a margarina, o fubá, o açúcar, o milho, queijo ralado e o leite.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, coloque a farinha de trigo e o fermento, depois mexa até incorporar tudo.
- Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Creme de bis, faça essa deliciosa sobremesa de minutos, confira agora
Bisteca suína fácil e saborosa, fica igual de restaurante, vem ver
Pavê torta de maracujá, faça agora mesmo essa delícia para sua sobremesa
Então, Cuscuz doce com coco no micro-ondas, faça agora essa sobremesa maravilhosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.