Bolos

Bolo fofo de milho e queijo que a vovó faz sempre para o café da manhã, veja

Esse bolo fofo de milho e queijo é perfeito para servir no café da manhã.

Esse bolo fofo de milho e queijo é uma receita deliciosa e fácil de fazer, sem falar que a massa fica fofinha. Confira agora e faça para o café da manhã.

Ingredientes

  • três ovos;
  • uma lata de milho;
  • 50g de queijo ralado;
  • meia xicara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • duas e ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) se margarina;
  • duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo fofo de milho e queijo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, a margarina, o fubá, o açúcar, o milho, queijo ralado e o leite.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo e o fermento, depois mexa até incorporar tudo.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Creme de bis, faça essa deliciosa sobremesa de minutos, confira agora
Bisteca suína fácil e saborosa, fica igual de restaurante, vem ver
Pavê torta de maracujá, faça agora mesmo essa delícia para sua sobremesa
Então, Cuscuz doce com coco no micro-ondas, faça agora essa sobremesa maravilhosa, confira

Resumo
Nome da receita
Bolo fofo de milho e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)