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Bolo formigueiro com ganache cremosa, esse bolo fica uma verdadeira delícia


Esse bolo formigueiro com ganache cremosa desmancha na boca de tão gostoso que fica.


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O bolo formigueiro com ganache cremosa é uma deliciosa sobremesa que combina a maciez do bolo de chocolate com a textura crocante das “formiguinhas”, pequenos pedaços de chocolate ou granulado misturados à massa. Confira agora como preparar e faça já esse bolo delicioso, ou faça em ocasiões especiais ou para aqueles momentos em que se deseja um doce reconfortante e delicioso.

Ingredientes do bolo formigueiro com ganache cremosa

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de granulado de chocolate;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Três ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Ganache

  • 300 g de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata ovos e açúcar na batedeira por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione leite, óleo e farinha, batendo até ficar homogêneo, e finalize com granulado e fermento.
  3. Então, despeje a massa na forma untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, derreta chocolate no micro-ondas, adicione creme de leite e misture.
  5. Por fim, desenforme o bolo já frio e finalize com a cobertura de chocolate, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo formigueiro com ganache cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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