O bolo formigueiro com ganache cremosa é uma deliciosa sobremesa que combina a maciez do bolo de chocolate com a textura crocante das “formiguinhas”, pequenos pedaços de chocolate ou granulado misturados à massa. Confira agora como preparar e faça já esse bolo delicioso, ou faça em ocasiões especiais ou para aqueles momentos em que se deseja um doce reconfortante e delicioso.
Ganache
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.