Bolo geladinho de tapioca
Bolo geladinho de tapioca

Este bolo geladinho de tapioca é a sobremesa perfeita para aqueles momentos em que você busca algo doce, refrescante e incrivelmente saboroso. Com uma textura cremosa e um sabor suave de coco, essa receita é ideal para compartilhar com a família e amigos ou simplesmente para se deliciar sozinho. Vamos preparar?

Ingredientes do bolo geladinho de tapioca

  • Quatro xícaras de leite quente;
  • 500g de tapioca granulada;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Meia xícara de coco ralado;
  • 200ml de leite de coco;
  • ½ xícara de leite em pó;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture o leite quente com a tapioca granulada.
  2. Então deixe repousar por cerca de 10 minutos, até que a tapioca absorva o leite e fique bem encorpada.
  3. Em seguida, adicione à mistura o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó. Mexa tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. Logo após, despeje a massa em uma forma untada com um pouco de óleo e água. Cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, coloque a forma na geladeira e deixe firmar por pelo menos 6 horas, ou, se preferir, de um dia para o outro.

Veja também

Arroz colorido temperado, sobras renovadas com presunto e queijo, confira
Sobremesa deliciosa de 3 ingredientes, faça em poucos minutos
Bolo cítrico fofinho, explosão de sabores, uma receita para guardar, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo geladinho de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.