Bolo gelado de fanta, fica super cremoso e com um sabor delicioso, vem ver como faz
Todo mundo vai querer saber como fazer esse delicioso bolo gelado de fanta.
Esse bolo gelado de fanta, tem um sabor sem igual, que lembra muito infância. Além disso, perfeita para comer a qualquer hora do dia, confira.
Ingredientes do bolo gelado de fanta
duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
seis ovos;
duas xícaras (chá) de açúcar;
1 copo (requeijão) de fanta laranja;
uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
uma lata de leite condensado;
duas latas de leite;
200 ml de leite de coco;
100g de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, reserve.
Em seguida, coloque as gemas e o açúcar na batedeira e bata bem, depois coloque aos poucos a farinha de trigo e continue batendo.
Logo depois, coloque a fanta laranja e o fermento em pó, misture até ficar uma massa homogênea.
Então junte as claras em neve e mexa delicadamente com o auxílio de um fouet, depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
Por fim em uma tigela junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, misture bem, depois espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco por cima. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.