Receitas

Bolo gelado de tapioca, super cremoso e gostoso, faça assim

Gente, esse bolo gelado de tapioca é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, é perfeita para fazer no fim de semana, veja.

Ingredientes do bolo gelado de tapioca

  • 4 xícaras (chá) de leite quente;
  • 500g tapioca granulada;
  • 2 latas de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 200ml de leite de coco;
  • ½ xícara de leite em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite quente e a tapioca, misture e deixe agir por 10 minutos ou até que a tapioca fique encorpada.

Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó, misture bem.

Logo após, despeje a mistura em uma forma untada com óleo e um pouquinho de água, cubra com papel alumínio.

Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro, depois desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo com sorvete delicioso, que a família toda vai aprovar, veja
Croissant de chocolate com massa pronta, prático e delicioso, veja
Salada cremosa e deliciosa super fácil de fazer, vem ver
Torta de leite ninho com nutella, sobremesa dos Deuses que a família toda vai amar
Então, Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, perfeito para um jantar especial, veja

Resumo
Nome da receita
Bolo gelado de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 2 Review(s)