Gente, esse bolo gelado de tapioca é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, é perfeita para fazer no fim de semana, veja.
Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite quente e a tapioca, misture e deixe agir por 10 minutos ou até que a tapioca fique encorpada.
Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó, misture bem.
Logo após, despeje a mistura em uma forma untada com óleo e um pouquinho de água, cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro, depois desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo com sorvete delicioso, que a família toda vai aprovar, veja
Croissant de chocolate com massa pronta, prático e delicioso, veja
Salada cremosa e deliciosa super fácil de fazer, vem ver
Torta de leite ninho com nutella, sobremesa dos Deuses que a família toda vai amar
Então, Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, perfeito para um jantar especial, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.