O bolo milharina com coco é uma opção versátil e saborosa, perfeita para ser apreciada em diferentes ocasiões. Seu sabor suave e textura única conquistam paladares e deixam um gostinho de quero mais. Experimente essa receita e desfrute de um bolo delicioso e cheio de sabores tropicais.
Ingredientes do bolo milharina com coco ralado
- 1 copo de requeijão;
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 100g de coco ralado;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícaras (chá) de milharina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela misture por 5 minutos ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo e o coco.
- Logo depois, adicione a milharina e a farinha de trigo, continue mexendo.
- Então, acrescente o fermento e misture até dissolver na massa. Logo depois, unte e enfarinhe uma forma.
- Em seguida, despeje a massa na forma e espalhe para nivelar.
- Por fim, coloque a forma no forno e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado no forno pré-aquecido a 180 g.
- Então, retire do forno e sirva o bolo de coco.
Veja também
Sobremesa rápida de pêssego, faça esse doce em pouco tempo, com poucos ingredientes
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa gelada de chocolate, esse doce desmancha na boca de tão cremoso que fica
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.