Esse bolo mole com queijo mussarela e leite condensado é sucesso em grandes padaria do Brasil, mas não é por menos né, fica simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é muito prático, confira os ingredientes abaixo.
Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.
Logo após, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.
Em seguida, coloque a massa do bolo na forma untada, lembre-se que é normal o bolo ficar bem líquido.
Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a a 220 graus por cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima.
Logo após, aguarde o bolo esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida.
Dica; você pode acrescentar um pacote de coco ralado que fica uma delícia.
Veja também
Iogurte de morango natural, faça essa bebida deliciosa na sua casa
Creme de abacaxi, faça desse jeito para rechear bolos
Berinjela fatiada a parmegiana, veja como fazer de um jeito simples e delicioso
Pudim 4 leites super saboroso, faça assim e surpreenda-se
Então, Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.