Receitas

Bolo mole com queijo mussarela e leite condensado, delicioso a cada mordida, veja

Esse bolo mole com queijo mussarela e leite condensado é sucesso em grandes padaria do Brasil, mas não é por menos né, fica simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é muito prático, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do bolo mole com queijo mussarela

  • 2 ovos;
  • Um litro de leite integral;
  • 2 Xícara de farinha de trigo;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 gramas de queijo mussarela;
  • 1 e meia xícara de açúcar.
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.

Logo após, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.

Em seguida, coloque a massa do bolo na forma untada, lembre-se que é normal o bolo ficar bem líquido.

Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a a 220 graus por cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima.

Logo após, aguarde o bolo esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida.

Dica; você pode acrescentar um pacote de coco ralado que fica uma delícia.

Veja também

Iogurte de morango natural, faça essa bebida deliciosa na sua casa
Creme de abacaxi, faça desse jeito para rechear bolos
Berinjela fatiada a parmegiana, veja como fazer de um jeito simples e delicioso
Pudim 4 leites super saboroso, faça assim e surpreenda-se
Então, Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento

Resumo
Nome da receita
Bolo mole com queijo mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total