Receitas

Bolo mole de leite condensado e que não vai fermento, faça assim

Gente, esse bolo mole de leite condensado é simplesmente maravilhoso, fica super cremoso e desmancha na boca, veja.

Ingredientes do bolo mole de leite condensado

  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o açúcar e a manteiga, bata tudo por 1 minuto até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Em seguida, acrescente o leite e o leite condensado, bata por mais um minuto até homogenizar todos os ingredientes.
  3. Logo após, adicione aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até que fica uma massa homogênea.
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, despeja a massa do liquidificador e espalhe por igual.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Dadinho de chocolate com coco, doce delicioso e muito fácil de fazer, veja
Bolo caipira da roça, perfeito para servir com um cafezinho, faça assim
Macarrão com queijo e ervas, não tem como não se apaixonar pelo sabor, veja
Biscoito português com gostinho delicioso, agora eu só faço assim
Então, Pãozinho de banana saudável, com massa fofinha e saborosa, veja agora

Resumo
Nome da receita
Bolo mole de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)