Esse bolo molhadinho de coco vai fazer você suspirar de tão delicioso que é! Além disso, tenho certeza que não vai sobrar nadinha para contar história, confira.
Massa
Calda
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata tudo por cerca de 5 minutos ou até ficar com uma cor esbranquiçada.
Em seguida, acrescente metade da farinha e mexa delicadamente com um fue, depois coloque o óleo e o leite.
Logo após, mexa mais um pouco e acrescente o restante da farinha, mexa até a massa ficar homogênea, finalize então com o fermento em pó.
Em seguida, unte uma assadeira 20×30 cm e coloque a massa dentro, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Então, caso necessário faça o teste do palito, após o bolo assar, passe a faca nas laterais da forma e já deixe o bolo cortado em quadradinhos.
Por fim, em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, leve ao fogo e após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, depois desligue.
Então, com a calda ainda quente despeja por cima do bolo e aguarde esfriar, sirva em seguida, quente ou frio.
Veja também
Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios
Bolo cítrico, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito
Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja
Pão de queijo de sanduicheira, agora só faço assim, vem ver
Então, Banana em calda da roça, veja com fazer essa deliciosa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.