Bolo nuvem de coco
Canal: Família Santana

Prepare-se para uma experiência de sabor celestial com este bolo nuvem de coco. Com uma massa super fofinha e umedecida com uma calda irresistível, este bolo é perfeito para impressionar sua família e amigos em qualquer ocasião.

Ingredientes do bolo nuvem de coco

  • Quatro ovos;
  • 200g de coco ralado;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 600ml de leite integral (para a calda);
  • ½ caixinha de leite condensado (para a calda);
  • Coco ralado para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo os ovos, coco ralado, leite de coco, leite condensado e maisena no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o fermento e misture rapidamente.
  3. Então despeje a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  4. Logo depois, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos.
  5. Ao retirar do forno, fure o topo do bolo com um garfo e regue com a calda preparada com leite e leite condensado.
  6. Por fim, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Após esfriar, desenforme e salpique com coco ralado.

Veja também

Bolo de uva no liquidificador, inove seu café da manhã com essa delícia
Doce de leite de corte caseiro, prepare em minutos com apenas 2 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo nuvem de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.