Bolo de uva no liquidificador
Créditos: Canal Isamara Amâncio

Surpreenda a todos com um delicioso bolo de uva feito no liquidificador, perfeito para o café da manhã ou para um lanche da tarde especial. Com uma combinação única de sabores e textura que derrete na boca, este bolo se destaca por ser diferente de todos os que você já provou. Siga este passo a passo simples e prepare-se para saborear o melhor bolo de uva da sua vida!

Ingredientes do bolo de uva no liquidificador

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • Dois ovos;
  • Meia colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão;

Para a cobertura:

  • Meia xícara (chá) de uvas roxas sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) rasa de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, as uvas cortadas ao meio e o açúcar por cerca de 5 minutos até que tudo fique bem homogêneo.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, as raspas de limão e o fermento em pó.
  3. Então misture bem com um fouet por aproximadamente 1 minuto.
  4. Logo depois, despeje essa massa em uma forma de furo central com 18 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
  5. Logo após, prepare a cobertura misturando as uvas, o açúcar e a farinha de trigo, e espalhe uniformemente sobre a massa.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 35 a 40 minutos.
  7. Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e sirva este maravilhoso bolo de uva!

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Resumo
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Bolo de uva no liquidificador
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.