Bolos

Bolo pamonha com queijo de apenas 4 ingredientes, faça para o lanche da tarde

Esse bolo pamonha com queijo é de lamber os beiços de tão gostoso.

Esse bolo pamonha com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse delicioso bolo leva só 4 ingredientes e é feito com espiga de milho. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já, você não vai se arrepender.

Ingredientes do bolo pamonha com queijo

  • 300 ml de leite;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 3 espigas de milho;
  • queijo fresco ralado ou picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, debulhe os grãos de milho com uma faca, feito isso, transfira o milho para o liquidificador e junte o leite e o açúcar, bata bem.
  2. Logo após, transfira essa mistura para uma forma de pudim pequena, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  3. Em seguida, espalhe o queijo fresco por cima da mistura, quanto mais melhor, depois cubra a forma com papel alumínio.
  4. A seguir, coloque a forma dentro de uma panela de pressão e cubra com 3 dedos de água, feito isso, tampe a panela.
  5. Em seguida, leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  6. Por fim, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a tampa e retire a forma com cuidado.
  7. Então, deixe a forma esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate com morango, faça esse bolo em ocasiões especiais
Brownie com 3 ingredientes super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Pão de ló com 3 ingredientes, a massa fica leve e fofinha, perfeita para rechear, confira

Resumo
Nome da receita
Bolo pamonha com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 12 Review(s)