Gente, esse bolo pão de ló, é uma das melhores massa para rechear. Além disso, a massa fica fofinha e super leve, confira os ingredientes abaixo.
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 15 minutos, depois junte o açúcar aos poucos, batendo por mais uns 10 minutos.
Em seguida, junte a essência de baunilha bata por mais 2 minutos, desligue a batedeira e vá acrescentando aos poucos a farinha, misture a massa de forma delicada.
Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe o bolo esfriar dentro do forno. Sirva em seguida.
Veja também
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Então, Churros sem glúten, super crocante e muito gostoso, veja e faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.