Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de bolo pão de ló de leite condensado, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do bolo pão de ló de leite condensado

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de Maizena;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o leite condensado, bata tudo por uns 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a farinha, a maizena e o fermento, bata novamente no modo pulsar para misturar tudo, ficando uma massa homogênea.
  3. Logo após, despeja a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
  4. Por fim, deixe o bolo esfriar, depois desenforme e recheio a gosto.

Veja também

Macarrão com linguiça ao molho branco, prático e muito gostoso, veja agora
Bisteca na manteiga, essa carne fica muito saborosa e suculenta, veja
Pão 2 queijos frito, fica super saboroso e derrete na boca, veja agora
Mingau de milho com canela, super cremoso e saboroso para comer quentinho
Cookies rápido de aveia e coco, super crocante e saboroso, faça assim
Então, Bifum com legumes super saboroso para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pão de ló de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 12 Review(s)