Esse bolo pão de queijo gouda é perfeito para servir no café da tarde ou da manhã. Além disso, leva delicioso pedacinhos de queijo gouda que deixa esse pão ainda mais gostoso, veja.
Ingredientes
- Dois ovos;
- Duas xícaras de chá de leite frio;
- 3/4 de xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de chá de polvilho doce;
- Uma colher de café de sal;
- 300 g de mussarela ralada;
- 200 g de queijo gouda em cubinhos;
- 100 g de presunto ralado.
Modo de preparo do bolo pão de queijo gouda
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, o sal, o leite, a mussarela e os ovos, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, coloque aos poucos o polvilho e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, em uma forma untada, coloque metade da massa, depois espalhe o queijo gouda e o presunto, feito isso, finalize com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até ficar douradinho por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pastel assado de presunto e queijo, faça para servir no lanche da tarde
Enrolado de presunto e queijo assado, é perfeito para toda a família, vem ver como faz
Pão recheado com toscana, veja com preparar esse lanche e delicioso
Torta de cachorro quente fácil, veja como preparar esse lanche delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.