Bolo pão de queijo de liquidificador
Créditos: Canal Cozinha sem Mistério

Quem não adora um bolo pão de queijo no liquidificador? Agora imagine transformá-lo em um bolo, perfeito para compartilhar com a família ou amigos. A melhor parte? É super simples de fazer, rápido e com ingredientes que, provavelmente, você já tem em casa. Além disso, é feito no liquidificador, ou seja, pouca bagunça na cozinha. Ficou curioso? Vamos à receita!

Ingredientes para o bolo pão de queijo no liquidificador

  • 100 ml de óleo;
  • Três ovos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 300 ml de leite;
  • Uma colher de café de sal;
  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • 100g de queijo muçarela picado;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, sal, queijo parmesão e queijo muçarela. Dê uma boa batida até tudo ficar bem misturado.
  2. Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente o polvilho azedo aos poucos, garantindo que tudo fique bem batido e integrado.
  3. Logo após, desligue o aparelho e acrescente o fermento. Misture de forma suave usando uma espátula.
  4. Então, despeje a massa em uma forma com furo no meio, previamente untada, e alise bem para que a massa fique nivelada.
  5. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  6. Logo após assar, espere esfriar um pouquinho, desenforme e… pronto! Agora é só curtir esse bolo pão de queijo delicioso!

Veja também

Frango ao molho na pressão, fica super saboroso e suculento, veja agora como preparar
Bolo de chocolate com calda de chocolate, faça para o lanche da tarde
Danette de chocolate branco delicioso, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pão de queijo no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.